ПРЕЖНИЕ МУЖЧИНЫ

ПРЕЖНИЕ МУЖЧИНЫ
Ах, эти прежние мужчины,
Тебя достали все они.
Звонят и пишут без причины,
Напоминая о любви.
 
Как трудно женщине красивой
Найти из многих одного,
Чтоб только им ей быть любимой,
В него влюбившись в самого.
 
Ах, эти бывшие когда то,
Давно забытые тобой.
И даже те, кто уж женаты,
Порой тревожат твой покой.
 
Ну неужели женщин мало?
Что все они с ума сошли?
Ты от вниманья их устала
И не желаешь их любви.
 
Да и любовью это впрочем,
Нельзя по- честному назвать.
Кто предлагает встречу ночью,
Кто норовит поцеловать.
 
Ах, эти прежние кликуши…
Ну как же довести до всех,
Что женщине красивой нужен
Один единственный на век