СВОЙ ЧЕЛОВЕК

СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Есть на свете такой человек,
Он у каждого свой непременно.
Тот, с которым, уставший от всех,
Можешь ты говорить откровенно.
 
Не юлить, ничего не скрывать,
Говорить ему чистую правду.
Или просто порой помолчать
О понятном, о важном, о главном.
 
Среди сотен знакомых людей
Очень много различий и судеб.
И так много подруг и друзей,
С кем близкИ мы во веки не будем.
 
Мы словами приветствий живем,
Мы общаемся с кем-то и дружим,
Все нуждаясь в том самом СВОЕМ,
Человеке, который так нужен.
 
В человеке, с которым вся жизнь
Вас ведет по единому кругу.
С кем своей половинкой души
Вы всегда дополняли друг друга.