✽-❧-В полях- ❧-✽

✽-❧-В полях- ❧-✽
В полях перезрелой лжи
Гуляет свободный ветер,
Он снова готов служить
Тебе, безупречно-светлой…
Как много веков назад
Раздуть вдохновенно пламя,
Святой совершив обряд,
Закат превращая в знамя.
Под стяги собрать полки
Восставших по воле света,
Просеяв времён пески,
Найти семена завета…
И вырвав с корнями ложь,
Засеять поля хлебами,
Любуясь, как ты цветёшь
Несломленная врагами…
 
16.08.2018
Copyright © Nereida 2018
 
Фото Андрея Полякова г. Новосибирск