Надо бы

Надо бы

Я пишу, а строки мимо,
Мимо глаз читателя.
Творчество мое знать мнимо,
Если нет издателя;

Или бабок на изданье,
Или денег за стихи.
Вообщем надо бы признанье,
Как-нибудь приобрести.
.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) .