Самая лучшая в мире!

Самая лучшая в мире!
С*амая- самая светлая в мире,
А*х,как тебя я люблю!
М* ожет, тебе дифирамбы, как гири,
А* всё равно, я пою!
Я* - твоя дочь, моя мама- Россия,
 
Л*асковая ты моя!
У* чишь меня быть и честной и сильной,
Ч*истой, как сущность твоя!
Ш* ирь необьятную я обнимаю,
А* иста взглядом ловлю!
Я* понимаю тебя, принимаю,
 
В*ерю и боготворю!
 
М*не не страшны стран заморских искусы,
И* мя твоё на устах!
Р*одина! Место рябиновым бусам
Е *сть на терновых кустах!
 
Э*то блаженство- дышать твоей синью,
Т* вой ощущать аромат!
О, кто ни разу не видел Россию,
 
Р* азве вполне он богат?
О*торопь счастья тревожит сердечко,
С*только надежды в душе!
С*вятость твоя- глубока и извечна,
И*мя- святое уже!
Я *прокричала: о, Родина, здравствуй!
 
М* ой принимай ты привет!
О*бнял за плечи меня, и прекрасно,
Я*сный малиновый свет...