Доктор стиш

Доктор стиш
Друг, я доктор хоть куда.
Стережёт тебя беда?
Обращайся ко мне сразу,
Вылечу на раз заразу.

Пой почаще в унисон,
И не страшен паркинсон.
Стой, не будь, по нэту, геймер,
Вспомнит про тебя альцгеймер.

Развилась весной подагра,
Мои вирши - прям виагра.
Вот такой я есть пиит,
Вылечу всегда отит.

Прочитай сонетик мой,
Враз исчезнет геморрой,
С водкой на ночь афоризм -
Так очистишь организм.

Пёрышко моё скрип скрип -
Глядь, а вот, проходит грипп.
Пробеги глазком катрен,
И не надо пить пурген.

Да, я доктор самый лучший,
Стих тотчас, приятель, скушай,
Поразжуй помельче рифму,
Сердце выровни* по ритму.:-) 
.
* - авт.