Словами...

Словами...
День семнадцатый... Август. Пустой диалог
между сердцем и утром с чужими глазами.
Небо скомкано серостью (жадно). Словами
я пытаюсь заполнить молчание строк.
 
Чай с лимоном (без сахара)... Нежности дрожь
ощутимо торопится к каждому звуку.
Мысли держат мою непослушную руку,
терпеливо рисуя знакомый нам... дождь.
18.08.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118081803335