До взгляда...

До взгляда...
Лёгкий оттенок граната...
Сжаты от трепета губы.
Небо в ладонях заката
нежится. Медные трубы
 
солнца притихли... Робею
с каждым мгновением. Эхо
мыслей зовёт не "своею"
странность, что, будто помехой,
 
шепчет внутри осторожно,
голосом сердца о ласке.
Вроде твоей... И тревожно
прячется в тающей краске
 
вечера. Жгучая влага
льнёт к горизонту... До взгляда
ночи всего лишь два шага
с лёгким оттенком граната.
20.08.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118082006970