Хотя бы...

Хотя бы...
Холод мраморных стен... Запах осени тонок, но мил.
Рыжий волос с небес опадает на хрупкие листья.
И, цепляясь за нервы, мгновения с толикой сил
обнимают меня, не боясь навсегда раствориться
 
в одиноком молчании. Город приветливо свеж
после ласковых пальцев дождя, что спустился украдкой
среди ночи... Я раньше любила в желаниях беж,
а теперь, почему-то, рисую по серому. Кратко
 
пересказан мой сон (осторожно) предутренней мгле...
Холод мраморных стен участил, между делом, дыханье.
Мысли пишут о чём-то хорошем на мокром стекле,
а я жду от неяркого утра... хотя бы касанья.
17.08.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118081707752