Я привнесу щепотку нежности...

Разрушили мир,
Отстроили новый.
И снова горим,
Надеемся, ждем.
 
На смену родным
Зайдет незнакомец,
А следом другой,
И новый дым.
 
Я привнесу щепотку нежности
В обычные деянья,
И подраскрашу суету душой,
Насколько хватит сил.
 
Приобниму тебя за плечи:
Тише, милый, все в порядке,
Да, жизнь она
То вкривь, то вверх,
 
Таков земной удел
Людей бессмертных.