В дальнем тенечке Сада

Моя работа: вдохновлять
И уверять, что не напрасно
Живем на свете,
Ежечасно, и ежедневно и всегда.
 
Но вот проходят миг и час, и год и жизнь,
И вдохновенье
Вдруг иссякает, я в сомненьях
Тону: спасаю всех и вся,
 
Но кто спасет,
Хоть раз меня?
Воистину и навсегда,
Отбросит батарейки прочь
 
И скажет:
Ты прожил не зря,
Поди, приляг, усни
В дальнем тенечке Сада.