Бога слеза

Не знал интернета Есенин,
и в чаты Рэмбо ни ногой,
а мы на них всё же подсели.
ушли, так сказать, с головой.

А ныне ори на планету
на всю, на любых языках.
Летят стихотворцы по свету,
стихи ж рассыпаются в прах?

Ну нет, возрождаясь из пепла,
читателя ищет глаза,
в душевное капая пекло
Поэзия - Бога слеза!