Только с тобой!

Аудиозапись

Из твоей к моей ладони,
Будто в руку ток идёт,
Он для сердца, как мельдоний,
Сил прилив любви даёт!
 
Поцелую сладко губы,
Соберу, как пчелка мёд,
Может быть любовь и губит,
Но с тобой она живёт!!!
 
Я к груди прижмусь и снова
Счастлив телом ощутить,
Что и ты со мной готова,
Жить и верить, и любить!
 
И луна на небе светит,
Исчезая словно в тень,
Разве сможем мы заметить,
Что приходит новый день!?!
 
Тело мокрое от пота,
Тяжело без сна всю ночь,
Только вновь и вновь охота
Тебя чувствовать и мочь!!!
 
05.08.2018 год.