Гуляй... душа!

Аудиозапись

Расстегнись душа - рубаха,
Сгинь житуха злая!
Кулаком о стол с размаху,
…На свои гуляю…!
 
Нет причин не веселиться,
Жизнь всего разочек!
Почему, бы не напиться
До болезни почек!?!
 
Глупо ждать, когда наступит,
Хоть какой-то праздник!
Кто с плеча с размаху рубит,
Грустный будет разве?!
 
Что готовиться напрасно…,
Выбери милее
Изо всех напитков разных,
Чтоб болеть больнее!
 
Душа мечется, как в клетке,
…Разве, что поправишь!?!
Выпей рюмку, съешь котлетку,
Что себя ты травишь…!?!
 
05.08. 2018 год