"А поэты не сдаются"

А поэты не сдаются
Они бьются до последнего
И в горчичниках « дерутся»
Верности Любви наследники.
И болезнь та отступает,
Кашель медленно уходит,
И поэзии внимая
Там поэта и находит.
Он пускай с температурой,
Но по прежнему в процессе
Излагает о культуре
И как мир безумно тесен.
Где на маленькой планете
Под названием Земля
Есть Любовь, она в ответе
За тебя и за меня.
За нас всех переживает
Та, безумная Любовь.
Она есть, она живая
И её струится кровь.
В наших венах и аортах.
В наших навсегда сердцах.
Как болезнь, она не портит,
Счастье затаив в глазах.
Пусть она не излечима
Эта вечная болезнь,
Но она всегда причина,
Что мы будем, что мы есть.
Мы больны ей и до смерти
Мы больны ей навсегда.
Это счастье, вы поверьте,
Даже пусть Любовь беда.
Она делает нас чище,
Она делает сильней.
Мы Любовь повсюду ищем
И, мы счастливы, лишь с ней.
И поэты не сдаются,
Даже если и больны
Ведь Любовь и есть то чувство
Не досказанной вины.
 
18.08.18