Текстовикам-попсовикам

Текстовикам-попсовикам
 
Не просит искренность оплаты,
И честь, на то она и честь.
Но стихотворные кастраты,
Хотят бесспорно пить и есть.
 
И, вот, искусно притворяясь,
Они изображают страсть.
Иные же, вообще, "не парясь",
"Слизать" стремятся иль украсть.
 
Завалена эстрада хламом,
И даже катится слеза,
Когда, давясь словесным срамом,
Надрывно воют голоса
 
"певцов", "певичек" - петухов
"фабрично-звёздного" разлива.
Есть текст,но нету там стихов,
Да и поют порой фальшиво.