Общие вещи

Общие вещи
Общие судьбы.
Общие вещи. 
Что больше ценим?
Что возьмём в вечность?
 
Твои заботы. 
Твои старанья.
Поспать, покушать.
Материально.
 
Мои надежды. 
Мои страданья.
Можно ли вместе?
Смогу ль отдать всё?
 
Разные вещи. 
Разные судьбы.
Снова одна я.
Передо мной путь.
 
(18.08.2018)