ЕСЛИ ДЕЛО К ВЕЧЕРУ

Если дело к вечеру
Делать на фиг нечего
Если едешь ты домой
И вагон твой дом родной
Если все увы и ах
И душонка вся в соплях
Если все слова на свете
Собираются в одно
В ноту ля, тогда одно
Ты поэт, а не г...но
Ибо лишь с душой в соплях
Ты поэт кудынинах
 
Тот, кто с этим не согласен
Мелок, злобен и ужасен