счастливая Лета

Не знаю, холодна ль вода
Реки с названьем Лета
Не знаю, велика ль беда туда прийти
Зимой, летом...
 
Пусть дважды в воду не войти
На берега счастливой Леты
Кто может запретить прийти ?
 
Я помню все, я верю в это
И верю, что не врут приметы
Вокруг, везде по берегам
 
Вода бормочет на камнях
Свои невнятные сонеты
Я их люблю, я верю в это
 
Что понимаю каждый всплеск
И плач, и смех про нас, про всех
 
Пусть дважды в воду не войти
На берега счастливой Леты
Кто может запретить прийти
 
И песни спеть, что недопеты
И помолчать в конце пути
Кто запретит, кто не простит
Тем более, в конце пути