Льдинки

Льдинки
Непокорные льдинки блестят на ресницах счастья.
В золотистых цветах на эскизах природы платья.
Мы устали уже ожиданием мерить время,
Каждый день находить себя снова не там, не с теми.
 
Я крадусь за тобой в переходах из ночи в полдень,
Так желая теплом остывающий мир наполнить.
Ты рисуешь рассветы и солнце сквозь капли ливней,
Незаметно и я становлюсь чуть светлей, наивней.
 
Если льдинки застыли, не значит, что близко осень.
Мы с тобой полюбили и тайны раскрыли вёсен.
И пускай стрелки множат мечты, берегут надежды -
Есть предел у всех долгих разлук, а любовь безбрежна.