козырь

Перемешав, открылись
/сколько их там, мастей?/.
Козырь – любовь на вырост –
выпорхнула из тел
 
и, затаив дыханье,
небо пила с горла
синее, не стихая.
Праведная, горда,
 
на кон себя поставив,
выправила запрос –
выростом между нами
счастье её вросло.