Распечатай

Распечатай мои краски.
Этот день залило белым.
Фотовспышкой слепить
счастье
на плечо мне лучом село.
 
Непрозрачный туман ласков.
Память пьют до земли ветви.
Распечатаем мир в красках -
вдоволь в нас на него (ц)света.