Моё цунами

Моё цунами
Я одарю любовью Вас,
Мой Ангел нежный.
Огонь бы только не угас
Любви безбрежной.
 
А море песню пропоёт
Волнами счастья.
И нам надежду принесёт,
Пройдут ненастья.
 
Я Вам отвечу, друг мой, ДА!
Я буду с Вами.
Моя надежда и мечта,
Моё цунами!