Моё Счастье

Моё Счастье
Вы моё Счастье, милый Друг,
Вы моё нежное созданье.
Люблю касанье Ваших рук,
И Ваших глаз очарованье.
 
Вы моя нежность и Любовь,
Вы смысл жизни моей грешной,
Стремится к Вам сердечко вновь,
Идёт дорогою неспешной.
 
Слова - бальзам Души моей,
В них нежность чувств и благородства.
Нет никого мне Вас милей,
И не желаю я притворства.