И вновь перед Тобой
Великий в Святости! Перед Тобой
Склоняюсь вновь в святом благоговенье.
И дух мой, возрождённый, молодой,
Творит с душой спасённой поклоненье.
Великий в Святости! Как Ты далёк:
Меж нами мириады звёзд сокрылось.
Но вера дерзновение даёт,
И пред Тобою ставит Твоя милость
Меня- одну из дочерей Твоих-
В Присутствии Твоём великолепном.
Наш разговор таинственен и тих
Под радуги покровом семицветным.
Блаженство из блаженств-с Тобою быть!
Любовь общение венчает наше.
И нет иных желаний- лишь любить
Тебя, Кем путь мой на земле украшен.
Влеки меня к высотам от земли.
Дух правый утверди над плотью бренной.
Моей молитве ,Господи, внемли,
Голубкою летящей во вселенной.