Лишь...
«Ибо мы соработники у Бога»
1 Кор.3:9
Под знаменем, кроплённым Божьей кровью,
От места Лобного- к Небесной Славе
Пройти желаю под Святым покровом,
Ликуя сердцем пред Отцом Державным!
Автор
Быть соработником у Вечного-
Ответственность с плодами радости!
Обует ноги в благовестие
Лишь возрождённый Духом Благости.
Пойдёт тропою отречения
От мира, от себя, от прошлого
Лишь чтящий Божие Учение,
Как драгоценность непреложную.
Возлюбит Книгу от Создателя,
Пред Словом в трепете приклонится,
Кто лжи духовного предателя
Во Имя Царское сторонится.
Познает тайны откровения
Христа, за грешников распятого,
Лишь покорившийся в смирении
Отцу, владычеством богатому.
Войдёт небесными воротами
Для вечной жизни в Царстве Истины
Омытый кровью Первородного
И сохранивший сердце чистое!