Алло, Центральная?

Алло, Центральная?
-Алло, Центральная? Звоню из Амстердама.
Провалы в памяти и с поиском аптек.
Трава под солнцем нас нещадно щекотала,
Со всех сторон трещал в ушах велосипед.
 
Менялись формы и размеры водных шлюпок,
Их след неспешно таял в пенистой воде.
Куски батона рикошетили от уток,
Прибило дудками компанию к земле.
 
Алло! Вы слышали? Есть кто у аппарата?
Уже буквально на глазах растет рука.
Увы, бессильны оказались препараты,
Что обезвреживали раньше яд врага.
 
Прошли часы. Сюжет переменился.
В горизонтальном положении тела.
Алоэ вера с нами соком поделилось -
В услугу другу пару листьев отдала.
 
-Отмена, Док. Расслабься, всё в порядке.
Натурпродукт всегда был лучший элексир.
Ушла беда, пришли в движения наши пятки.
Каналы Амстела ведут прямой эфир.