Мистер телефонист

Мистер телефонист
Мистер телефонист,
Что-то случилось на линии.
Когда я набираю номер моей девушки,
Все время раздается щелчок.
Мистер телефонист,
Что-то случилось на линии.
Когда я набираю номер моей девушки,
Все время раздается щелчок.
 
Когда я набрал 611 ремонтной службы,
Она сказала: "Привет! Я могу помочь вам?"
Я сказал ей: "Что-то случилось
С моим телефоном,
Потому что моя девушка не отвечает мне".
 
Мистер телефонист,
Что-то случилось на линии.
Когда я набираю номер моей девушки,
Все время раздается щелчок.
Мистер телефонист,
Что-то случилось на линии.
Когда я набираю номер моей девушки,
Все время раздается щелчок.
 
Она звонила двадцать раз,
Пока снова не ответила.
Дай мне рассказать тебе,
Что случилось потом.
Минуту спустя оператор сказал:
"Пожалуйста, повесьте трубку,
А потом позвоните снова".
 
Мистер телефонист,
Что-то случилось на линии.
Когда я набираю номер моей девушки,
Все время раздается щелчок.
Мистер телефонист,
Что-то случилось на линии.
Я пытаюсь набрать номер моей девушки,
А все время раздается щелчок.
 
Какой-то странный человек
На телефоне
Продолжает твердить мне, что
Моей девушки нет дома
Ее нет на линии.
Эта ситуация сводит меня с ума.
О, я больше не могу этого выдержать!
 
Пожалуйста, оператор,
Посмотри, что ты еще можешь сделать.
Я набираю правильный номер,
Но не могу дозвониться.
Вы могли бы проверить линию
Еще раз, если можно?
Я уверен, что ее телефон
Не ответил бы мужчине.
 
Мистер телефонист,
Что-то случилось на линии.
Когда я набираю номер моей девушки,
Все время раздается щелчок.
Мистер телефонист,
Что-то случилось на линии.
Я пытаюсь набрать ее номер,
А все время раздается щелчок.
 
Должно быть, плохая связь.
Я отдавал ей всю мою любовь и страсть.
Я просто больше не могу этого выдержать.
Эта ситуация сводит меня с ума.
Не могу дозвониться до моей девушки
 
Я пытался сообщить информацию.
(Мистер телефонист)
Я не могу получить помощи.
(Мистер телефонист)
Потому что он на телефоне и твердит,
Что моей крошки нет дома.
Ну же, милая, я не могу больше...
 
Помоги мне, пожалуйста,
Мистер телефонист.
Помоги мне, пожалуйста,
Мистер телефонист.