Память

О родных я часто вспоминаю ,что ушли на веки от меня
И тоскою сердце наполняет грусть не проходящая моя
Вспоминаю все ,что с нами было
Расставались грусти не тая
Нечего об этом не забыла память не уснувшая моя
Вспоминаю только о хорошем
За плохое я их не сужу
Я и сам скорей не ангел тоже про себя я с критикой скажу
Как они и я не вечен тоже
Свой покой на небе я найду
Руки на груди как крылья сложу сам я к ним когда ни будь уйду
И когда толпой на смертном ложе
Понесут веригами звеня
Был для Вас плохим или хорошим
Всех прошу Я помните меня! 2013г