Вас просить умолять я не буду...

Вас просить ,умолять я не буду быть любимой и стать мне женой и скорей всего скоро забуду ,что когда то вы были со мной Избегать я разлуки пытался издавала душа дикий крик Бог свидетель я очень старался только Вашей любви не достиг И займет Ваше место другая ,не останется сердце пустым, а любовь молодая шальная улетит от меня словно дым, но однажды вдруг память проснется мое сердце невольно кольнет ,сладкой болью вдруг в нем отзовется и обратно на долго уснет .