Государство ты моё горемычное...

Государство ты моё горемычное,
Как же хочется тебя пожалеть,
От того,что князья столичные
То покажут пряник,то поднимут плеть.
 
На земле нет добрее,послушнее,
Чем твой люд,он красив и умен,
Жаль, Россия, ты стала кормушкою
"Гейпарадужных" гнусных знамен!
 
Ты вставай,умывайся росами,
Пробуди широту полей,
Обогрей, накорми досыта
Обнищалых своих сыновей.
 
Собери свои русые косы,
Ты же женщина, ты же мать!
Вспомнят все, что Великороссы
Не матрешки-Великая Рать!