Как мало тех, кто верен...

Как мало тех, кто верен до конца,
Чье слово все еще хоть что-то значит,
Кто правду говорит всегда в глаза
И жертвует, не требуя отдачи.
 
Поклонников свободы развелось,
Так нелегко довериться кому-то.
Их жизненный закон довольно прост:
Бессовестно использовать друг друга.
 
Им незнакома дружба и любовь,
Ведь это все ненужная морока.
Любого могут выдать за бабло.
Всегда в толпе, но все же одиноки.