Никчемный

Они такие крутые,
А ты никчемный урод.
Незваный гость в этом мире,
Что тихо кончины ждет.
 
У каждого есть свое дело,
У многих даже талант.
Упорно идут к своей цели,
Зная, чего хотят.
 
Скромно куришь в сторонке,
Горько смотря им вслед.
Ночью бредишь свободой,
Днем - в плену у проблем.
 
По жизни идешь уныло,
Не зная куда идти,
Способ глушить обиду
Легко отыщешь в сети.
 
Можешь поплакать даже,
Только не жди перемен.
Если так хочешь счастья,
Что предложишь взамен?