Ночь благословенья

Ночь благословенья
На столе горит свеча
Приятный свет от нее исходит
А там, над горою неспеша
Луна тихонечко уходит
 
Как благодатна эта ночь
Тепло приятное согреет
А лишнее уходит прочь
Никто так больше не умеет
 
Я наружу вышел прогуляться
И вдруг мысль тут внезапно:
"Все же станет забываться
Ничего не было неладно"
 
Витает воздух умиротворения
Нет ничего окромя Вселенной
Не даст упасть она в забвенье
Этот мир- Её лучшее творенье!
 
Как же был я щаслив, поняв это
Живи свободно, не страшась
Не оставь природу без ответа
И умри без сожаления, смеясь