Залейте мне глаза свинцом (Что ещё знала Чхве Хи Сук)

Залейте мне глаза свинцом -
Я вижу Победу.
Заклейте уши сталь-листом -
Я слышу Вой
и Песнь.
 
Забейте гвоздь в тугую кость.
Закрасьте мне Небо.
Я знаю: с нефтью разлилось
Всё то,
что в Мире есть.