​Светлее ясного солнца

Светлее ясного солнца
Лазурные, как моря гладь
Отражения душ сквозь окoнца
Питают горячую страсть.
 
Взлетая, парят в океане
Жарких и бурных утех.
Проникают друг к другу в сознание,
Искушают друг друга на грех.
 
16.05.2013