"Море твоё..."

Море твоё
Окутает сны.
Словно в ночи,
Звуки твои.
Я упаду
В бездну свою
И окунусь
В вечную тьму.
Там где роса
Словно слеза,
Я упущу
Ниточку ту.
И полечу
Снова вперёд.
И прокричу:
"Кто же нас ждёт!?"
 
25. 07. 2018.