Людская палитра

Людская палитра
Какие люди разные…
В палитре, каждому найдется цвет:
Напористым –оттенки красные,
Для фантазеров – ультрафиолет.
 
Душою чистым - чисто белого,
Как снег нехожих гор,
Искристо- первозданного
С Арктических простор.
 
Бесстрашным - синь глубинная
Из океанских вод.
Влюбленным - нежно розовый
Любовь, как лотос, пусть цветет!
 
Для пессимистов – серого
А умным – золотой.
Злым – черного и грязного…
Мечтателям – небесно- голубой.
 
Для добрых -желтый солнечный,
Оранж – для креатив.
Зеленый – жизнерадостным,
Приносит позитив.
 
Какая краска нравится?
Любую выбирай!
Характер он меняется –
Малюй, рисуй, меняй…
 
17.08.2018