Все забудется

Все забудется
Захотела я на днях стать красавицей.
Только мужу моему то не нравится:
"Для меня ты хороша, хоть ты - голая.
Что ж ты, девушка-душа, невеселая?
 
Хочешь шубу, сапоги, платье модное?!
Ты давай, меня корми, "благородная"!
Зарабатывай деньгу, не надломишься.
От работы все стройней ты становишься".
 
Ах, пропойца, негодяй, ты - ледащий мой!
Не приду сегодня я, милый мой, домой!
Деток мне не подарил, все куражишься,
До кровати лишь дошел - спать уляжешься...
 
Кровь ключом во мне кипит молодецкая.
Засиделась я с тобой красной девкою.
С милым новым убегу - чудо сбудется:
Пьянки, оргии твои - все забудется!
 
 
Фото из интернета