Эротический сон

Ты можешь, старина, не верить мне,
но позавидуешь быть может даже,
когда я всё поведаю ужЕ,
что видел я вчера во сне.
А был-то я , представь себе, на пляже.
А там все женщины- красотки,
все до одной вдруг сняли с себя шмотки
и оказались неглиже!
 
Затмила красота их тел глаза –
все как одна-ну просто Афродиты,
прекрасней нет которой на земле,
и онемел язык, чтобы сказать –
хотя б одной!- своё желание открыто…
…Хотя ОНО, конечно, без того
заметно было ( как унять его!).
Ещё бы- при таком-то «дефиле»!
 
Так долго продолжаться не могло-
я, разумеется, был делать что-то должен-
мужик я или нет! – ещё трудней во сне
решения даются-как назло!..…
Да был бы я ещё чуток моложе…
Но как всегда спасла меня …жена-
гляжу- красотка каждая- ОНА!..
..И этого хватило мне вполне….