ТВОЙ СОН

ТВОЙ СОН
Ночь за окном, только звёзды на небе,
Ты моё солнышко спишь.
Снится тебе, может море бескрайнее,
Носиком нежно сопишь.
 
Я сберегу наше гнёздышко теплое,
Сказочный мир сохраню.
И твоё личико нежное, томное…
Как же тебя я люблю!
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118081702061