Небо

Небо расскажет всё и про всё, где люди живут, где медведи, где солнца наснупит яркий рассвет, где снова увидятся дети.
Ночью небесная гладь расстилается, ложится на звёзды, созвездий раскат. Где вновь по утру звезда поднимается, светить, помогать, и людям служить.