Кусты

Стоят зеленые кусты, а в них сидим с тобою мы. Проходят мимо пешеходы, бегут помимо них коты. Идёт прохожий в черном платье, за ним плетётся верный пёс. А за кустами, прям под нами ползёт большой, громадный крот. Летит над нами птичек стая, вырыскивая там да тут, где приземлиться на ночлег, и разыскатьчем подкрепиться. И вот сидели мы весь день, смотрели мир глазами кустов,любимых нами.