Борода из ваты 2 - музыка и исполнение Василия Кабанова

Борода из ваты 2            - музыка и исполнение Василия Кабанова

Аудиозапись

Величавою походкой,
и - с тяжёлым рюкзаком,
к нам примчался на оленях,
Дед Мороз опять тайком.
 
Борода его из ваты,
добрый взгляд и красный нос,
детвора ему так рада,
он подарки им принёс.
 
Леденцы, торты, игрушки,
вафли, пряники, зефир,
мандарины и ватрушки,-
всё под елью положил.
 
Хороводил он с Метелью,
стучась в каждое окно,
бубенцом звенел под дверью,
знал, что ждут его давно.
 
А потом, под звёздным Небом,
никуда не торопясь,
он подул волшебным ветром,
чтобы ёлочка зажглась!
 
слова написала Princess