Я мотыльком впорхну в твое окно -2 - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Я мотыльком впорхну в твое окно -2      - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Аудиозапись

Я мотыльком впорхну в твое окно
На свет свечи, в полуночи манящий.
Наверно, в жизни только раз дано
Меж двух миров на миг застыть парящим…
 
Всего на миг, но вспыхнуть можно так,
Что жизнь и смерть сольются воедино,
Истлевшей искрой погрузиться в мрак,
Иль заискриться пламенем рубина…
 
Тебе ль не знать, как я тебя люблю!
Свою судьбу, сложив к ногам гордыни,
Живу, как сплю, хотя совсем не сплю -
Все растерял я - разум, гордость, имя!
 
И, верность чувству своему храня,
Рискую крылья опалить я снова.
Поверь – душа, вкусившая огня,
Во мрак назад вернуться не готова…
 
слова песни написала ПОРОШИНА ВЕРА