Не подходят

Поверь мне, уходят
Если твёрдо решили уйти
Поверь мне, уходят
Не знают что там, впереди, но
Поверь мне, уходят
Но и боли от ножа и стрелы
Поверь мне, уходят
В твоём сердце разбитом...
Поверь мне, уходят!
 
Поверь мне, проходят
Страданья от прошлой любви
Поверь мне, проходят
И эти гнилые дожди
Поверь мне, проходят
И самые тёмные дни
Поверь мне, проходят
Какими б ни были злыми...
Поверь мне, проходят!
 
Но не подходят
Так захотела природа
Усы не подходят
В основном особям женского пола
Усы не подходят
Но бывает и для пола другого
Усы не подходят
И тебе, прости меня, Боря...
Усы не подходят!