Молчать

Bm G D Am
 
Я так долго в тот раз умирал И поверь мне я так не рад Что всё ещё жив
Мне столько боли От этой лжи Пересохло в горле И от этой правды
 
Которую как цветы Несёшь на могилку мне ты
И кто-то из нас остыл А кто-то никогда и не горел
Хоть и пыталась искру высечь Но только превратила в пепел
Моих слов бесконечные тысячи тысяч
 
Они не влезли бы в те поэмы Даже в ненаписанную энную часть
Которая без толку Осталась безвременно На полках Моего мозга лежать
 
И я не продолжу дорогу Для этих слов
Возможно слава богу А может быть жаль
Но я так устал от этого всего И просто хочу помолчать
 
Я просто хочу найти ту, с которой мы будем молчать...