почему

Почему бывает больно на душе....                                                                                  За окном дождливая  погода                                                                                         Словно ты в прозрачном нагише                                                                                        Ищешь выход с каменного брода                                                                              Отчего все люди умные сейчас                                                                                    Сетуют - учитесь расслабляться                                                                                         Афоризмы, цели в одночас                                                                                                 Сердцем не испытывают счастья............