поле

Убежать бы в поле, да упасть в траву.                                                                                     И слезами вволю обласкать  листву.                                                                                    Наклонясь ромашка будет утешать                                                                                       Колыбелью пташка будет забавлять.                                                                                    Лишь сверчек тихонько затаясь в кустах                                                                               С недопетой звонко трелью на устах.