В ТОСКЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ
Аудиозапись
( Песня - "Осколки уже не собрать")
В саду, где Лето коротало
В тоске последние деньки ,
БЕДУ, нечаянно встречала -
Спросила - Чья ? Она - Беги !
***
Пыталась след её заметить,
Каким путём пришла сюда ,
Она сказала - Он в запрете -
Уже не виден, сквозь года !
***
ГРЕХИ беды не жили рядом,
За них, молились в тишине.
Их трогать потому не надо -
Сочтутся сами ! В - седине !
***
ПЕЧАЛЬ, как вечная подруга
Беде шептала, как ей жить,
Одно и то же ! И по кругу -
И слов тоскливых не забыть.
***
Нашла ТЕБЯ, следы не лгали,
По взгляду поняла - Не трожь,
Но в нём надежда без печали
Грустишь ты, Лето и не лжёшь !
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018